Kuliah Umum Gabungan Prodi Diploma di FIB “Perspektif IDUKA Dalam Magang Di Jepang”

Program Studi D3 Bahasa Jepang-FIB USU: Kegiatan kuliah umum ini bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan khususnya kepada para mahasiswa Program Studi D3 Bahasa Jepang, D3 Bahasa Inggris, D-3 Perpustakaan, D3 Perjalanan Wisata Fakultas Ilmu Budaya USU, terkait perspektif IDUKA dalam kegiatan magang di Jepang.

Pelaksanaan kuliah umum daring dilakukan dengan metode ceramah, dan sesi tanya jawab tentang perspektif IDUKA dalam magang di Jepang.

Kegiatan kuliah umum dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 11 Juni 2022 pukul 09.00 s/d 12.00 WIB. Melalui Zoom Meeting.

Narasumber pada kegiatan ini adalah: Ms. Chung Yia Yun yang merupakan Intership Recruiter Coordinator At Royal Co. Ltd.

Peserta Kuliah Umum ini adalah

Mahasiswa dan Dosen Program Studi D3 Bahasa Jepang, D3 Bahasa Inggris, D-3 Perpustakaan, D3 Perjalanan Wisata Fakultas Ilmu Budaya USU.

Jumlah keseluruhan peserta yang mengikuti kuliah umum daring sebanyak 194 orang.