KUNJUNGAN KERJA PRODI DIPLOMA DI LINGKUNGAN FIB KE PROGRAM PENDIDIKAN VOKASI UNIVERSITAS INDONESIA

Program Studi D3 Bahasa Jepang-FIB USU: Ketua dan Sekretaris Program Studi D-3 dilingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sumatera Utara melaksanakan kunjungan kerja ke Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia.

Waktu pelaksanaan kunjungan kerja pada tanggal 28 Juli 2022 di Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia.

Maksud dan tujuan kunjungan adalah melakukan Focus Group Discussion (FGD) terkait kerjasama antar fakultas, yang mencakup kerjasama antar program studi D-3 dilingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Sumatera Utara dengan Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia.